Как сделать домашнюю хлебную закваску для кваса

Добавлено: 13.05.2018, 12:25 / Просмотров: 62164

Закрыть ... [X]

Сосуд убирают в подвал, где жидкость должна забродить. Спустя день в напиток вливают 1 кг патоки, и выдерживают еще 4 дня. Квас готов к употреблению, и может храниться в подвале около месяца. Целебный свекольный квас. Такой напиток полезен гипертоникам, и помогает очистить организм от шлаков и других вредных веществ. Закваску готовят из крупной свеклы, очищенной и натертой, 4 ложек сахара и корки черствого хлеба. Все ингредиенты помещают в стеклянную банку, и тщательно перемешивают. Осталось залить смесь кипяченой водой, и настоять 3 дня. Процедить, разлить в бутылки, и убрать в холодильник. Старинные рецепты закваски Можно приготовить закваску и без дрожжей, используя подогретую воду, немного меда и виноград, альтернатива яблочная кожица. Ингредиенты смешивают, и ставят в тепло, чтобы началось брожение. Через 3 дня жидкость сливают, добавляют ржаные сухари, и после 3-дневного брожения закваска готова стать как сделать домашнюю хлебную закваску для кваса вкусным хлебным напитком.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Как сделать закваску для домашнего кваса: 10 способов Чем чистит серу в ушах в домашних условиях


Как сделать домашнюю хлебную закваску для кваса Как сделать домашнюю хлебную закваску для кваса Как сделать домашнюю хлебную закваску для кваса Как сделать домашнюю хлебную закваску для кваса Как сделать домашнюю хлебную закваску для кваса Как сделать домашнюю хлебную закваску для кваса Как сделать домашнюю хлебную закваску для кваса Как сделать домашнюю хлебную закваску для кваса Как сделать домашнюю хлебную закваску для кваса

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


Back to Top