Марципаны пошагово

Добавлено: 18.04.2018, 14:07 / Просмотров: 41564

Закрыть ... [X]

Л. Из этого состава получается довольно большой объем массы, которой хватит на украшение небольшого торта или килограмма пряников. Любая выпечка смотрится намного аппетитнее с таким декором, как айсинг. Как приготовить его? Рассмотрим этот процесс пошагово. Отделите белок от желтка. Следите, марципаны чтобы ни капли желтка не попало в миску с белком. Если это случилось, лучше возьмите другое яйцо. Взбейте белок венчиком или миксером на небольшой скорости. Не надо взбивать его в пышную пену - всего лишь марципаны пошагово вымешайте до однородного состояния. Небольшими.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Айсинг: что это такое и как его приготовить? Поделки к празднику дружбы


Марципаны пошагово Марципаны пошагово Марципаны пошагово Марципаны пошагово Марципаны пошагово Марципаны пошагово

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


Back to Top